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Medidor digital de Humedad para Alimentos 300A

Descripción

Características:

1. Aplicaciones

El medidor de humedad de alimentos (de alta frecuencia cod. 300A) se utiliza para medir el contenido de humedad en materias primas, semi-elaboradas y elaboradas alimenticias tales como relleno de masas, relleno de carne, pasta de frijoles y otras pastas, purés, embutidos, fiambres, semillas de pimienta y otras especies, y en general materias primas, semi-elaboradas y elaboradas en la preparación de alimentos. Se aplica a la industria alimentaria y otras industrias relevantes.

2. Características del instrumento

- Es portátil, compacto, fácil de usar y las lecturas de medición de humedad son instantáneas.

- La pantalla digital con luz de fondo brinda una lectura exacta y clara aunque permanezca en condiciones sombrías.

- Ahorrará tiempo y gastos al monitorear la sequedad y ayuda a prevenir el deterioro y la descomposición causados por la humedad durante el almacenamiento, por lo tanto, el procesamiento será más conveniente y eficiente.

Especificaciones:

-Pantalla: LCD digital con retroiluminación

-Rango de medición: 0-2% y 0-90%

Condiciones de funcionamiento:

-Temperatura: 0-60 ° C

-Humedad: 5% -90% RH

-Resolución: 0.1 o 0.01

-Precisión: + - 0.5 (1 + n)%

-Fuente de alimentación: batería de 9V (Incluida)

-Dimensión: 170x68x30 (mm.)

-Aguja: 235 mm.

-Peso: 145 g. (sin incluir baterías)

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