Refractometro Azúcar Brix: 28-62% con ATC - cod B-62 ATC
Descripción
Refractómetro de Azúcar ATC (compensación automática de temperaturas)
Lectura |
Ocular, directa, instantánea, a contraluz |
Ajuste a la visión |
Rotativo - antideslizante |
Incluye (según tipos):
- Pipeta plástica.
- Estuche rígido.
- Soluciones calibración.
- Paño para limpiar.
Refractómetro de Azúcar: La serie B está desarrollada para trabajar con el azúcar en los líquidos (zumos de frutas, refrescos, vino, miel, etc., etc.), para ayudar a supervisar el control de las concentraciones de azúcar en los alimentos y bebidas. También es comúnmente utilizada para controlar la concentración de diversos fluidos industriales. El usuario podrá controlar la "madurez" de los frutos en el terreno, verificar la calidad de los productos después de la cosecha, o el control de las concentraciones durante el proceso de transformación y envasado, estos Refractómetros proporcionan información crítica para asegurar la calidad del producto.
Modelo |
Rango |
Min.Div. |
Exactitud |
Características |
B-62 ATC |
Brix: 28-62% |
Brix: 0.2%x |
Brix: 0.2% |
Compensación
automática |